您的位置:首页 > 自流井频道 > 他山之石 >
贡井区全力护航企业复工复产
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-23 15:47:19 】 【 来源:自贡长安网

  

  目前,正值抗击疫情攻坚时期,复工复产对每一家企业来说都是“大考”,按照中央、省委、市委的部署,贡井区在全力以赴做好疫情防控的前提下,助力企业复工复产,确保实现抗疫情、保民生、稳经济、促发展。

  

  深入摸排,提前谋划,长土街发动民警、辅警深入辖区企业走访,提前了解复工时间,通过上门走访、电话了解等方式掌握异地务工人员名单,通过核查了解员工去向及疫情重点地区人员返乡返岗时间,做好登记并建立好台账,做到不漏一人,不缺一员,全面做实防疫基础工作!

  

  贡井街提前谋划,通过微信、电话、实地走访等形式积极与辖区内企业、餐饮行业负责人联系,协助企业解决在复工复产中遇到的困难,并督促企业尤其是餐饮行业落实好口罩佩戴、测温、消毒、分餐等工作,确保复工期间安全无漏洞!

  

  成佳镇深入辖区农业产业园,了解其在疫情期间的生产销售情况,并帮助果农对水果进行整理装筐,待复工之初能迅速销售。加大对辖区群众进行疫情期间耕作生产注意事项的宣传力度,鼓励大家在做好疫情防控的同时安全生产!安全生产工作始终贯穿于春耕工作中的重中之重,尤其值此疫情期间,加强疫情防控知识,强化责任安全意识,加强农业安全宣传教育。努力消除事故隐患,确保春季农业安全生产无忧。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究