您的位置:首页 > 自贡要闻 >
自贡市司法局开展队伍教育整顿知识测试
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-25 16:34:42 】 【 来源:自贡长安网

  为推进司法行政队伍教育整顿学习教育工作有序有力有效,进一步检验和巩固教育整顿学习效果,3月24日下午,自贡市司法局开展了队伍教育整顿应知应会知识测试。


1.png

  

  测试围绕政法队伍教育整顿相关会议精神,以政法队伍教育整顿应知应会知识点为主要内容,以单选题、多选题、填空题等多种题型的形式,重点检验司法行政系统干部职工近期教育整顿理论学习成果。干部职工全员参考,纪律作风严肃严明,展现了自贡市司法行政队伍良好的精神面貌,达到了预期效果。

  

  此次测试,既是一次以考促学的实际举措,也是一次对学习成果的检验与提升。通过测试,加深了干部职工对教育整顿应知应会知识的准确掌握,加深了对党中央决定开展政法队伍教育整顿重要意义的深刻理解,督促干部职工不断加强政治理论学习,增强政治自觉、筑牢忠诚根基,进一步将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,为查纠整改环节工作开展打下坚实基础。(市司法局 邓世平)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究