您的位置:首页 > 自贡要闻 >
李文星为全市政法干警作廉政教育报告
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-25 16:20:02 】 【 来源:自贡长安网

  3月24日,自贡市召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会。市委常委、纪委书记、监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长李文星为全市政法干警作廉政教育报告。省政法队伍教育整顿第二指导组组长刘闽莉出席会议。市委常委、政法委书记、领导小组副组长刘笑禹主持会议。


444.png

  

  李文星从深刻感悟政法系统的光荣传统和优良作风、准确把握自贡市党风廉政建设和反腐败斗争形势、扎实有效推进政法队伍教育整顿三个方面为大家作了深刻的专题解读,并对政法队伍做好教育整顿,推进党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。

  

  李文星指出,要深刻感悟政法系统对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的光荣传统和优良作风,准确把握全市党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实增强政法工作的荣誉感和使命感,保持永远在路上的冷静和清醒,不断提升全面从严管党治警的责任意识、忧患意识,推动全市政法工作开启新征程,勇担新使命,谱写新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

  

  李文星强调,要以政法队伍教育整顿为契机,着力打造忠诚干净担当、信得过靠得住能放心的新时代政法铁军。要筑牢政治忠诚,旗帜鲜明讲政治,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度, 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要永葆清正廉洁,增强党性修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,领会贯彻好党中央关于全面从严治党的战略部署,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。要发扬斗争精神,勇于担当作为,积极干事创业,为服务全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  

  会议以视频形式开到各区县和高新区,全市1300余名干警聆听报告。省政法队伍教育整顿第二指导组副组长蒋和平、罗云和指导组全体成员,市政法队伍教育整顿领导小组副组长黄金盛、吴洪汛、黄国清及领导小组成员,高新区、各区县政法队伍教育整顿领导小组组长,市级政法单位干警代表在主会场参会。(市委政法委桂军山)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究