您的位置:首页 > 沿滩频道 > 政法动态 >
粗心车主停车忘关车窗还落包 沿滩交警帮忙看护等候车主归领
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-17 10:39:50 】 【 来源:自贡长安网

  3月15日,沿滩区交警大队紧急寻找联系到一位停车后忘关车窗,且车内还落下一个手提包的粗心车主。

  

  当日中午12时30分许,沿滩区交警大队新城中队民警在巡逻执勤后停放警车时,发现傍边车位一辆川A号牌的蓝色领克轿车前排左右车窗均未关闭,且副驾座位上还落下一个黑色提包。为防止发生“顺手牵羊”偷盗事件,随即,民警便用随身携带的移动警务终端查询该车登记车主联系方式,并即刻拨通了车主电话,联系车主迅速到停车处关闭车窗。

  

  谁知,车主称自己上午停车后到其他地方办事去了,距离停车处较远,估计将近一小时后才会到达。热心的民警不仅没有即刻离去,反而在电话里告知车主不要着急,车辆及落下的提包外观都完好无损,应该没有人动过,让其在路上注意安全,自己则会在此等候其到来。

  

  车主到达后,民警让其立即查看车内物品是否完好,在其确认无误后,并提醒其今后在停车下车前一定要仔细检查车窗是否关闭、贵重物品是否落下,以免发生不必要的财产损失。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究