您当前的位置:自贡长安网  >  平安自贡
沿滩交警走访帮扶贫困户
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-19 10:51:30 】 【 来源:自贡网 】

 

  自贡网讯(荣霞 记者 赵永富)近日,沿滩区交警大队深入仙市镇柏树村,对结对帮扶的8家贫困户开展集中走访。
  
  活动中,教导员龚盛详细了解大家近期家庭生活状况和身体健康情况,逐户核查了各户指标是否完全达标等,并对核查情况作了详细记载。
  
  最后,龚盛进一步了解了各户贫困群众家中是否有需要出售的家禽、蔬菜等农副产品,表示将积极帮忙联系地方性企事业单位到其家中以高出市场价格的20%收售,既为大家解决“赶场”不便的问题,又为大家谋利,助力大家早日脱贫。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号