您当前的位置:自贡长安网  >  司法之窗
贡井区司法局组织开展法治、创文暨扫黑除恶宣传活动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-11-05 16:58:39 】 【 来源:自贡长安网 】

  为推进平安贡井建设,全力提升人民群众对司法行政工作的知晓率和满意度,充分调动人民群众参与创文与扫黑除恶专项斗争的积极性,贡井区司法局组织贡井街综治办、创文办、城管办,近日在新改建完成的贡井体育场举办法治创文暨扫黑除恶宣传宣传活动。
  
  活动现场,组织群众关注“盐都司法”“贡井司法”微信公众号,充分利用微博、微信等新媒体开展宣传,将法治宣传与创文工作和扫黑除恶专项斗争相结合,积极营造出了文明平安贡井建设的法治氛围。
  
  活动通过悬挂横幅标语、设立法律咨询台、发放普法资料、赠送环保袋和纸巾等形式,向群众宣传文明创建和扫黑除恶斗争,吸引了近100名居民群众前来参加。现场累计发放创文问卷200余份,创文宣传手册100余册,扫黑除恶资料200余份,赠送纸巾150包,环保袋50个,接受法律咨询10人次。此次活动,进一步畅通群众诉求渠道,广泛听取群众意见,为广大居民群众了解创文工作和扫黑除恶知识以及综治管理、群防群治的经验做法提供了有效途径。(晏廷刚)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号