您当前的位置:自贡长安网  >  司法之窗
贡井司法局党支部走进自贡市廉政教育中心
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-10-11 13:04:37 】 【 来源:自贡长安网 】

  一个人能否廉洁自律,最大的诱惑是自己,最难战胜的敌人也是自己,为让全局党员干部时刻做到自省、自警、自律、慎独、慎初、慎微。近日,贡井区司法局组织全局党员干部和入党积极分子走进自贡市廉政教育中心,开展现场廉政警示教育。通过讲解员的讲解,党员干部依次观看了“增强精神之钙、绷紧法纪之弦、警醒前车之鉴、筑牢自律之堤、走好廉政之路”五个单元及以案施教、以案明纪的典型案件,并收看了警示教育片《粮仓里的腐败拼图》。
  
  “腐败是祸事前兆,勤廉是幸福源泉”。此次警示教育,收集心得体会14篇,党员干部深切的感受到贪腐不分大小,不论是领导干部还是普通党员,廉政警示教育都非常有必要。今后,区司法局党支部还将继续以多种形式开展各类廉政警示教育活动,让党员干部真正保持警钟长鸣。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号