您当前的位置:自贡长安网  >  队伍建设
自流井法院组织召开“扫黑除恶”培训会
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-26 16:18:45 】 【 来源:自贡长安网 】

  为深入扎实推进扫黑除恶专项斗争开展,提升干警专项斗争执法能力水平,近日,自流井区人民法院召开“扫黑除恶”专项斗争理论知识培训会。
  
  培训会由自流井区人民法院党组成员,副院长陈小林主持。法警大队、立案庭、诉讼服务中心窗口部门全体成员参加。
  
  为解决干警对专项斗争工作相关知识认识不足不到位的问题,进一步夯实干警理论基础,认清形势,培训会上副院长陈小林有针对性的对相关知识作逐一解读加深理解。重点学习了开展扫黑除恶专项斗争重大政治历史意义、总体要求、基本原则、什么是“两个一律”、黑社会集团的概念,以及中央督导组督导工作的“六个围绕、六个重点”是什么等十一个方面应知应会内容。
  
  副院长陈小林强调要求每位干警必须充分认识到开展专项斗争的必要性和重大意义,对相关知识要了然于心,并落实到行动上,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大任务结合工作实际开展。
  
  干警们纷纷表态,通过学习,加深了认识和理解,要坚决按照中央和院领导小组的决策部署,自觉站在讲政治、讲大局的高度去认识,去践行此次专项斗争。 (关廿 )

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号