您当前的位置:自贡长安网  >  队伍建设
大安分局学习《中国共产党纪律处分条例》
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-25 18:33:52 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,分局召开党委会专题学习《中国共产党纪律处分条例》,副区长、分局党委书记、局长吴革及在家党委成员参加会议。
  
  会上, 分局党委委员、纪委书记曾其华领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》原文,并对全局组织学习《条例》作出安排。
  
  副区长、分局党委书记、局长吴革强调:一要充分认识《条例》的重要意义。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩, 使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。二要认真组织学习《条例》。党支部要组织党员认真学习条例,把学习《条例》与学习习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党章党规、宪法和监察法结合起来。三要强化学习《条例》的督导检查。对学习贯彻不力的,纪委督察部门要切实履行好职责,加强督促整改,严肃追责问责,将《条例》各项规定落到实处。(傅鹏凯)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号