您当前的位置:自贡长安网  >  队伍建设
富顺刑警大队开展“扫黑除恶”专项斗争警民恳谈活动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-25 18:33:52 】 【 来源:自贡长安网 】

  为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争深厚氛围,拓宽 涉恶涉黑线索来源,让人民群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,9月14日上午,富顺县公安局刑警大队民警深入村居向村民介绍了“扫黑除恶”的相关知识和“扫黑除恶”活动的进展及重大意义。鼓励大家积极检举揭发涉恶涉黑线索,力争打掉一批农村黑势力,净化农村环境,共创良好的社会治安环境。
  
  通过此次警民恳谈活动,使广大村民群众对公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,增加了群众对公安工作和民警的理解和支持,营造了浓厚的氛围,为“扫黑除恶”专项斗争的深入开展奠定了坚实的群众基础。(周长松 周莉 四川法制报记者 郭建民)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号