您当前的位置:自贡长安网  >  司法之窗
贡井区司法局筱溪司法所积极开展“法律进机关”活动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-19 15:53:23 】 【 来源:自贡长安网 】

  为弘扬法治精神,进一步加强机关单位的法治意识,提高依法管理、依法办事的自觉性,规范依法行政行为。深入推进“法律七进”活动,9月17日,筱溪司法所“法律进机关”活动走进筱溪街道办事处。街道全体领导、工作人员及部分社区干部参加讲座。
  
  本次活动特邀筱溪街法律顾问吴筱担任主讲人。吴律师围绕“如何规范依法行政行为”的主题。以案说法,深入浅出地对参会人员进行法治教育。详细讲解了行政执法人员在执法过程中应该注意的问题。讲解通俗易懂,针对性强,得到了参会人员的一致好评。
  
  本次讲座的成功开展,一方面增强了机关干部和社区干部的法治意识,全面提升了依法办事能力;另一方面进一步提高了筱溪街干部学法用法积极性,为筱溪街的经济发展营造了良好的法治环境。(项晓峰)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号