您当前的位置:自贡长安网  >  司法之窗
富顺司法局开展法治宣传活动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-12 16:53:07 】 【 来源:自贡长安网 】

 

  9月12日,富顺县司法局和富顺县总工会与创文结对帮扶的富世镇北湖社区联合开展“共建文明?法治先行”法治宣传活动。
  
  北湖社区组织了专业鼓乐队和社区全体干部、网格员、创文劝导员、创文志愿者,围绕社区所辖范围,鼓乐队吹奏革命歌曲吸引过往市民注意,其他人员向市民和沿街门面经营者分发创文相关法规宣传资料、富顺县司法局编制的“法律服务明白卡”等,并进行了详细的创文宣传解释;富顺县司法局“文明创建?法治先行”宣传车一路随行,轮流用普通话、四川话反复向市民播放“创建文明城市市民须知”、“文明出行”、“文明市民的标准”、“富顺县司法局关于共建文明?法治先行‘致全县公民的一封公开信’”等创文法规内容,宣传效果很好。
  
  同时,联合宣传组还进行了“扫黑除恶”和“党风廉政建设社会评价工作要求”宣传,发放了宣传资料,播放了录音。(富顺县司法局   宣教股 供稿)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号