您当前的位置:自贡长安网  >  区县视窗
奠定扫黑除恶斗争群众基础 富顺开展集中宣传活动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-12 10:37:38 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,根据富顺县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的统一安排和部署,富顺县人民检察院会同县法院、县公安局、县森林公安局以及县司法局等十余家相关单位在富顺县釜江广场开展扫黑除恶集中宣传活动。本次宣传活动以“平安富顺、扫黑除恶、全民行动”为主题,以进一步调动社会各界及人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争的积极性为目标。
  
  富顺县人民检察院积极响应,指派专人参与现场宣传,制作派发扫黑除恶宣传单和宣传册三百余份,接受群众问询十余次,主动向群众释法十余次,将扫黑除恶相关精神传达到人民群众的心中,努力为扫黑除恶专项斗争开展奠定坚实的群众基础,为构建平安富顺作出新的贡献和努力。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号