您当前的位置:自贡长安网  >  平安自贡
高新区:营造全民“扫黑除恶”舆论氛围
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:26 】 【 来源:自贡长安网 】

  自贡网讯(记者 黄鸿 廖蓝蕾)为保障人民安居乐业,辖区长治久安,六日晚,高新区板仓街道党工委和办事处联合在天海苑小区开展了“扫黑除恶专项斗争”集中宣传,活动吸引上百社区居民参与。


  
  活动尚未开始,现场便吸引不少居民驻足围观,在天海苑小区内,随处可见“扫黑除恶”宣传展板,不少居民在展板前浏览相关内容,在卷子社区党群服务中心大楼顶部,悬挂着醒目的“全民参与、扫黑除恶、稳定团结、和谐发展”宣传标语,专项斗争氛围很是浓厚。
  
  当天,活动主持人首先介绍了扫黑除恶专项斗争的目的、意义及开展时间,随后,板仓派出所民警讲解了黑恶势力的界定及举报方式,对群众提出的疑问进行了详细解答,“本次扫黑除恶专项斗争是哪一级提出的重大决策部署?”在互动答题活动中,群众纷纷踊跃发言。
  
  据悉,活动中,板仓街道还设置了宣传柜台,向过往群众发放了“露天禁烧告知书”、“党风廉政建设社会评价应知应会”、“创建全国文明城市问卷调查”等宣传资料数百份。活动主办方负责人表示,通过此次集中宣传活动,让群众更加了解专项斗争内容,有效发动了群众的参与热情和积极性,在辖区形成“有黑必扫、除恶务尽”的良好舆论氛围。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号