您当前的位置:自贡长安网  >  司法之窗
自流井司法局“三举措”推进社会化评价工作
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 14:06:42 】 【 来源:自贡长安网 】

  自流井区司法局多措并举扎实推进党风廉政建设,全局惠民新风持续提升,受到各界肯定。
  
  压实压紧责任。召开党风廉政建设社会评价工作推进会,对区司法局党风廉政建设社会评价工作进行了再动员再署,集中学习党风廉政建设社会评价工作新的测评时间、测评方式和测评标准,要求全局干部职工在自身做到熟知、熟会的基础上,积极动员亲朋好友参与社会评价,客观真实地评价自流井区党风廉政工作。强化宣传教育。结合本系统“大学习大讨论大调研大培训大落实”专题教育活动和扫黑除恶专项行动等工作,强化党员干部理想信念教育。组织党员干部深入街道、社区、乡镇以“模拟法庭”、“以案说法”讲座为载体,开展普法活动21场次,发放资料2000余份,接受群众咨询685人次 。强化督查督导。采取不定时抽查方式,对各股室、司法所和公证处工作人员进行随机电话访问,开展社会化评价的实战演练。将抽查情况及时在内部工作群进行通报,针对检查中发现的问题,建立整改台账,限期整改到位。截止目前,开展专项抽查20余次,个别廉政谈话10人次。(邓倩 )

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号