您当前的位置:自贡长安网  >  警界纵横
多名老人被骗 荣县警方打掉一非法集资诈骗团伙
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 14:06:42 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,荣县警方破获一起集资诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3名。在高利润诱惑下,该案中多达60余名老人被骗,涉及金额达50多万元。
  
  “老来福”有板眼
  
  近日,荣县警方根据重庆警方提供相关线索,在辖区发现两处“老来福”线下诈骗窝点。通过外围摸排,荣县警方得知两处窝点均为罗某一人经营,其中方某、刘某分别为罗某聘请的“店面负责人”。
  
  经查方某、刘某以免费发放小礼品为诱饵吸引当地老人参加聚会,通过虚假宣传该公司产品效能,诱导参会老人加入公司会员,享受所谓的“经济分享”、“消费返利”等声称能够在短时期内能够获得高额回报。
  
  六十多个老人受骗
  
  据悉,在高利润的诱惑下多名被“游说中招”的老人投入了自己的毕生积蓄。
  
  今年3月,该公司由于资金断裂不再履行返还 “投资回报”承诺,接到多名受害人报警后,重庆警方对老来福商贸有限公司涉嫌集资诈骗被立案侦查。
  
  经核查,荣县地区共有60余人被骗,涉案资金达50余万元。目前,案件正在进一步侦办中。
  

 [1]  [2下一页

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号