您当前的位置:自贡长安网  >  平安自贡
沿滩分局仙市派出所:深入宣传“扫黑除恶”
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 10:04:26 】 【 来源:自贡长安网 】

  为扩大专项斗争影响,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,近日,沿滩公安分局仙市派出所组织民警上街、下村深入开展扫黑除恶宣传发动工作。
  
  在场镇,派出所在醒目位置悬挂横幅12条、张贴标语25幅,利用赶集日,在人员流动较大的农贸市场、车站等区域,设置宣传点向过往群众发放了5000余份宣传资料,讲解涉黑、涉恶的表现形式及举报涉黑、涉恶线索的途径。在农村,先后召开座谈会、院坝会26次,向1500余名村组干部、村民宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义,以及涉黑、涉恶势力在农村的具体表现,发放宣传资料6000余份。同时,利用覆盖全镇的“村村响”广播每日播放扫黑除恶宣传通告,做到了户户知晓。(郭林)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号