您当前的位置:自贡长安网  >  平安自贡
沿滩公安分局召开“扫黑除恶”工作推进会
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 10:04:26 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,沿滩警方召开“扫黑除恶”工作推进会,局党委成员,各所、队、室相关负责人及民警、辅警代表参加会议。
  
  会上,刑侦大队负责人就开展扫黑除恶工作以来取得的成绩、存在的问题和下步工作打算进行了通报。会议指出:要坚定政治立场,纵深推进扫黑除恶工作,同时要求:一是要加强学习各级方案和领导批示,真正把上级精神吃准吃透;二是涉黑涉恶线索的摸排核查要深入彻底,不留死角;三是熟悉掌握应知应会知识,熟知工作程序;四是查漏补缺,完善档案资料。
  
  会议强调:要围绕目标,盯住重点,持续用力推进扫黑除恶工作。一、明确目标不偏向。全局民警要充分认识扫黑除恶专项斗争非同寻常的意义,以此主导思想、提升站位;要始终围绕总体要求、三年目标、督导的重点来引领工作开展,确保工作不脱轨、不偏向;二、抓住重点不松手。宣传发动要立足职能,深入服务管理对象和行业场所开展针对性宣传,积极营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。线索排查发掘要到位,线索排查要深入彻底,手段方法要穷尽。案件侦查要到位,要敢于动真较硬,深挖幕后保护伞,确保打深打透;三、迎接督导不含糊。必须掌握熟悉应知应会知识,不断完善更新基础工作台账及档案资料,做到规范有序。(郭林)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号