您当前的位置:自贡长安网  >  依法治市
贡井:依法履职核查辖区疫苗情况
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-08-17 12:51:24 】 【 来源:四川法制报 】

  针对群众高度关注的“疫苗”事件,贡井区检察院迅速到贡井区食品药品监督管理局和贡井区疾控中心了解疫苗来源、运输、储存、使用情况。
  
  据区疾控中心统计,今年上半年,贡井区疾控中心已有520人接种狂犬疫苗。截至目前贡井区疾控中心所使用的长春长生生物科技有限责任公司生产的狂犬病疫苗已经封存召回,召回的狂犬病疫苗均不涉及此次长春长生生物科技有限责任公司涉事批次疫苗。
  
  贡井区检察院表示,将继续关注疫苗事件,对涉嫌犯罪的将依法予以立案监督和严厉打击,切实维护群众合法权益。
  
  甘俊记者郭建民

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号