您当前的位置:自贡长安网  >  依法治市
大安分局举行精准扶贫“以购代捐”捐赠仪式
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-17 15:07:03 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,大安分局在回龙镇关帝村举行“以购代捐”捐赠仪式。副区长、分局党委书记、局长吴革、分局党委委员、副局长王富明、政工室主任胡方德、纪委书记曾其华、法制大队长方忠梧、部分承担帮扶任务的部门负责人和回龙镇政府、关帝村“两委”主要负责人、“第一书记”、驻村干部参加活动。



仪式上,吴革副区长等领导将由分局提前购买的价值5115元的330只雏鸡、770只雏鸭送到17户贫困户手中,并叮嘱他们要好好喂养、增加收入、过上好日子。前来领取雏鸡雏鸭的贫困户纷纷表示,感谢党委政府对困难群众的关心,感谢公安分局为他们脱贫致富提供的帮助,一定珍惜当前的大好形势,立足自身、踏实勤业,奋力创业,早日脱贫奔小康。

捐赠仪式上,吴革副区长指出,现在党对农村、农业、农民政策之好前所未有,精准扶贫和脱贫攻坚更是三大攻坚战之一,重视程度之高前所未有,现在又对“乡村振兴”做出了重大部署,广大人民群众特别是贫困群众一定要破除“等靠要”思想,积极主动,勤业尽能,积极投入,通过共同努力摘掉贫苦户的“帽子”,过上美好生活。(傅鹏凯)

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号