您当前的位置:自贡长安网  >  图片播报
全省22名中级法院院长同台“比武”
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-09 10:55:52 】 【 来源:四川法制报 】

 

       图为5日上午,全省22名中级法院院长同台“比武”


  
  本报讯(记者赵文/文张磊/图)2018年是破解执行难的攻坚决胜之年,如何深入推进解决执行难工作?5日,省高院举行“院长大比武”活动。
  
  比赛现场,22个市(州)中级法院院长亮相后,依照抽签顺序开始上台“比武”。“比武”共分三个环节,包括各中院院长5分钟的现场汇报,省高院党组书记、院长王树江8分钟的针对性提问,现场评分。现场评分环节中,省高院邀请了12名来自省人大、省政协、省委宣传部、省委政法委等单位的负责人以及律师,高校教授作特邀评委,对各中院院长的汇报和应答进行现场打分。最终泸州中院院长吴洪汛在这次大比武中获得第一名,南充中院院长杨敏、自贡中院院长张天智分别获得二、三名。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号