您当前的位置:自贡长安网  >  依法治市
沿滩获得全国法治区创建先进
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2018-06-15 09:59:29 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(记者郭建民)记者12日获悉,自贡市沿滩区近日被全国普法办公室通报表彰为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,是自贡市唯一获此表彰的区县。
  
  据了解,该区突出抓好六项重点工作:抓住加强党的领导这个核心、抓住“增强市场主体和人民群众获得感”这个导向、抓住“深化司法体制改革”这个关键、抓住“全民普法”这个根本、抓住“基层治理现代化”这个重点、抓住“法治示范创建”这个突破,用法治建设的成效为沿滩实现追赶跨越、变貌升位提供坚强的法治保障。

编辑:周子游
相关新闻

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号