您当前的位置:自贡长安网  >  热点专题  >  法治记忆·盐都故事  >  最新动态
“法治记忆•盐都故事”获奖作品名单出炉!

  为推动法治融入群众日常生活,努力使崇法向善、循法而行成为广大群众的自觉自愿,自贡市委政法委、市委宣传部、市依法治市领导小组办公室面向社会联合开展了“法治记忆•盐都故事”法治文化作品征集活动。
  
  此次活动,得到了全市政法各部门、各区县、市文联以及广大市民的热情响应和踊跃参与,共收到各类法治文化作品500余件。这些作品,主题鲜明、题材丰富、形式多样,以生动活泼的原创文化作品讲述盐都人的法治故事,记录我市法治建设进程,具有较强的思想性、艺术性和创造性。
  
  为表扬先进,促进和繁荣我市法治文化建设,活动组委会综合专家评审、网络评选情况,经研究决定对此次征集活动活动中评选出的37件优秀作品予以表扬。希望受表扬的作者要再接再厉,为推动我市法治文化建设再创佳绩。希望各单位、各部门紧紧围绕全面推进依法治国的目标,进一步开展形式多样、群众喜爱的法治宣传和法治文化活动,为弘扬法治精神,建设法治自贡做出新的贡献。

扫描下方二维码进入获奖作品移动展厅↓↓



自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省自贡市自流井区交通路20号