您的位置:首页 > 荣县频道 > 政法动态 >
荣县委常委、县委政法委书记施东良到荣县法院乐德法庭调研指导工作
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-17 09:15:19 】 【 来源:自贡长安网

  3月11日上午,县委常委、县委政法委书记施东良到荣县法院乐德法庭调研指导工作。

  1.png

  施东良书记实地察看了乐德法庭的审判庭、调解室、荣誉室、办公区域等,详细了解乐德法庭的文化建设、人员配置及近两年案件办理等情况,对法庭各项工作给予充分肯定。

  

  施东良书记要求乐德法庭干警,要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,不断深化司法体制改革,全面落实司法责任制;充分利用多元化纠纷化解机制,加强人民调解与司法调解协调,做好诉源治理工作;加强与地方党委政府联系,争取将矛盾纠纷化解在基层。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究