您的位置:首页 > 区县视窗 >
大安分局高硐派出所召开会议做好节前队伍教育工作
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-30 08:55:40 】 【 来源:自贡长安网

  为了确保“五一节”期间辖区社会治安稳定,4月28日,大安分局高硐派出所组织全体人员召开会议,做好节前队伍教育工作。

  

  会上,所长周贤明首先传达了“五一节”期间廉政教育安保工作会议精神,并带领我们重温了《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》等规定,并提出要求:强化学习教育,提高政治站位。全体民警、辅警要从各类违法违纪案件中吸取教训,从思想上克服麻痹大意,侥幸心理,特别是特别是“枪、车、酒、赌、毒、密”等方面发生问题,做到防微杜渐;突出工作重点,确保辖区政治稳定。节日期间全面做好重点人员管理、重点单位、行业场所的安全检查,严格规范接出警制度,加强治安巡逻,全面提升见警率,确保辖区节日期间治安大局平稳;严格队伍管理。节日期间强化值班备勤,认真落实所领导带班制度,内务卫生管理制度,加强民、辅警工作以外监管力度,不越红线、不越底线,确保队伍不出任何问题。(大安分局 王洁婷)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究