您的位置:首页 > 区县视窗 >
大安分局龙井派出所走访慰问困难群众
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 15:30:11 】 【 来源:自贡长安网

  近日,大安区龙井派出所在扎实开展教育整顿工作期间,在“访察化保”解民忧——我为群众办实事实践活动中,为深入了解和解决群众的实际困难,进一步密切警民鱼水情,大安街社区民警联系到华西泵阀有限公司负责人及社区干部,一起到大安区荆花湾巷,看望困难群众何某,并送上米、油等慰问品和慰问金。同时,民警和群众面对面的谈心交流,认真倾听他的诉求和心声,也告诉其要通过正常的渠道维护自己的合法权益,我们也将尽最大可能解决其后顾之忧。

  

  这是自教育整顿以来,民警以实际行动践行初心和使命切实走好群众路线,树牢为民服务的宗旨意识的具体体现。

  

  (大安分局 王林宁)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究