您的位置:首页 > 区县视窗 >
大安分局龙井派出所为群众将服务送到身边
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 15:27:53 】 【 来源:自贡长安网

  龙井派出所“‘访察化保’解民忧•我为群众办实事”实践活动中,深入社区,来到群众,了解群众的疾苦,主动将服务送到群众身边,受到群众的高度赞誉。

  

  近日,大安区龙井派出所民警在开展“‘访察化保’解民忧•我为群众办实事”实践活动中,了解到辖区精神病人(陈某某,男,58岁,目前在七六四医院住院治疗)从未办理过二代身份证,现急需办理二代身份证办事情,因该员不适合离开医院前往派出所办理,考虑到其特殊性,龙井派出所协调社区民警和户籍民警一起前往七六四医院,为陈某某拍摄身份证照,解了燃眉之急。为此,陈某某的家属对派出所民警非常感激。

  

  (大安分局 王林宁)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究