您的位置:首页 > 区县视窗 >
富顺县公安局兜山派出所关注老年群体走访辖区敬老院
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-27 09:33:06 】 【 来源:自贡长安网

1.png


  “访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动正在如火如荼的开展,富顺县公安局兜山派出所坚持为民初心,践行为民使命,力求通过行动开展全面,进一步提升派出所服务水平,提高辖区人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  

  1月22日,兜山派出所片区民警来到了兜山镇敬老院,开展了一场针对老年朋友的“访察化保”院坝会。片区民警与敬老院的老人们促膝长谈,了解他们的生活情况、身体状况,查看了他们的居住环境,细心的给他们讲授冬季用电、用气的安全知识,同时针对老年群体专门向他们普及了防电信网络诈骗的相关知识,希望他们互相提醒,避免受到不法侵害,同时在日常生活中要有安全意识,平安度过晚年。

  

  据悉,富顺县公安局兜山派出所在开展“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动中,突出各类群体走访时的针对性,有意识的通过走访,向群众普及法律知识、防范知识,特别是冬季安全防范知识和疫情防控的相关要求,提高群众安全防范意识,维护辖区和谐安宁。(周子游 富顺公安局钟超 吴艾琳)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究