您的位置:首页 > 区县视窗 >
自流井交警提醒水涯居路口有新规划啦~
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-12 15:42:39 】 【 来源:自贡长安网

  为预防和减少交通事故发生,缓解高峰时段、平峰时段道路交通拥堵,自流井区交警大队将于本月中旬对辖区二中路口、水涯居路口交通组织进行重新规划。

  

  一是二中红绿灯路口。为缓解蜀光中学至三八路口交通拥堵,提高车道的利用率,减少路段路口掉头空间不足引发的交通拥堵和冲突,经借鉴自贡市第四人民医院(本部)上行建委交叉口的右置掉头的经验做法,将对东盐都大道蜀光中学交叉口东侧入口进行重新交通组织,将左转和掉头车道合并为最右车道,原左转车道变更为直行车道,请广大驾驶人自觉遵守交通法规,服从现场指挥,按照车道指示标志和信号灯通行。

  

  二是水涯居红绿灯路口。为提高水涯居交叉口的通行效率,根据交通流量梯次变化的特点,对水涯居大桥桥面车道在工作日早高峰时段次右车道设置为临时可变车道,实施临时交通组织,临时管制时间从早晨08时开始;解除管制时间以高峰时段交通流的变化或信号灯灯控为准。请广大驾驶人自觉遵守交通法规,服从现场指挥,按照车道指示标志和信号灯通行。(周子游 自流井交警 尚淮羽)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究