您的位置:首页 > 区县视窗 >
富顺公安推进“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-07 10:11:01 】 【 来源:自贡长安网

  "访民意察社情化事端保安宁"基层基础专项行动开展以来,富顺县公安局永年派出所严格按照县局指示精神,积极谋划,结合辖区实际情况,调配警力,深入扎实推进此项行动。

  

  自专项行动开展以来,永年派出所联合社区、村组干部及网格员等综合力量,开展了相关行动进社区、进单位、进学校等宣传15余次,走访群众28余人次,征求相关意见建议8余条,化解于盾纠纷5起,排查各类场所10余家,下达整改通知书3家,停业整顿2家。

  

  此次专项行动,永年派出所坚持以民意为导向,深入辖区进行走访,听取群众意见建议,洞察民情,所长唐涛亲自带头深入村、组化解矛盾纠纷。同时,严密治安防范和安全隐患排查,发现问题,及时纠正。真正做到治安防控无死角,有效维护了辖区政治治安稳定, 推进了辖区的平安满意度建设。

  

  (富顺公安 钟超)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究