您的位置:首页 > 区县视窗 >
自流井区委政法委积极参与创卫工作,为迎检攻坚助力
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-12-31 16:40:35 】 【 来源:自贡长安网

1.jpg

  

  为营造创建全国文明城市良好氛围。自流井区委政法委机关组织全体干部职工,到包挂社区飞龙峡镇观音阁社区开展志愿服务活动,以实际行动参与自流井区创文工作。


2.jpg

  

  志愿者们在乡镇赶场时定点宣传,随后到市场、店铺和居民家中,派发宣传资料以及环保袋等物品,向社区居民宣传创建全国文明城市、平安建设、扫黑除恶等知识,进一步提升社区居民对创文和平安创建的知晓率、支持率。志愿者还走进大街小巷开展卫生清洁工作,不留卫生死角,美化社区面貌,同时号召社区居民主动保持良好的生活环境,积极投身到创文工作中,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围,提升创文品质和成效。据统计,活动共发放宣传资料400余份,现场解答群众咨询30余人次,入户面对面宣传42户。


3.jpg

  

  区委政法委机关按照区委、区政府的部署要求和创文会议精神,严格对标对表,统筹组织“法治”“社会”两大板块工作,将创文与建设平安自流井紧密结合,主动担当、精准发力,加压奋进、狠抓落实,全力以赴完成好创文各项任务。(自流井区委政法委 李静思)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究