您的位置:首页 > 警界纵横 >
富顺县公安局深入推进“我为群众办实事”实践活动受好评
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-27 08:21:05 】 【 来源:自贡长安网

  自富顺县公安队伍教育整顿开展以来,结合“访察化保”强基工程,主动把“我为群众办实事”实践活动融入到具体工作中,塑造了公安机关“亲民爱民”的良好形象。

  

  尽职尽责解民忧

  

WX20210427-081843@2x.png


  近日,家住东湖街道群众余某将一面印有“尽职尽责、为民服务”的锦旗送到东湖派出所民警手中,感谢民警不辞辛苦为其儿子补录了户口,解决了其困扰在心多年的难题。富顺县公安局东湖派出所积极践行为民宗旨,及时为民分忧,解决了困扰群众大难题,确保将学习教育成果转化为为民办好事、办实事的工作成效。

  

  心系群众化民难

  

WX20210427-082028@2x.png


  4月26日上午,富顺县兜山镇香炉村居民涂某将一面印有“人民好警察 为民办实事”的锦旗送到兜山派出所民警手中,感谢派出所民警帮助其孩子更正出生日期。富顺县公安局兜山派出所以队伍教育整顿为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持群众利益无小事,高效快速地为群众解决户籍问题获得了群众的高度赞扬。(富顺公安 董建、蔡佳邑、吴艾琳)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究