您的位置:首页 > 警界纵横 >
大安分局牛佛派出所破案神速群众送锦旗致谢
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-08 10:42:20 】 【 来源:自贡长安网

1.png


  牛佛派出所在“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动中迅速破获一起盗窃案,以高效务实的工作作风受到广大群众的赞誉。3月4日下午,牛佛派出所来了一名“特殊”办事群众,将一面印有“热忱为人民服务。真心为百姓解忧”字样的锦旗送到牛佛派出所民警手中,表达民警迅速破案、为其挽回损失的感激之情。

  

  2021年2月16日,金某来派出所报案,称自己在大安区牛佛镇金牛广场经营的超市被割开卷帘门锁入室盗窃,被盗现金1000元、大重九、和天下、南京九五至尊、宽窄等各类香烟二十条,造成经济损失一万余元。接到报警后,牛佛派出所高度重视,迅速出警,通过走访周边群众及调取监控等多种方式进行现场勘察,迅速锁定犯罪嫌疑人,两天时间将犯罪嫌疑人王某抓获,为受害人追赃挽损一万余元。

  

  目前,王某已被依法刑事拘留。

  

  “金杯银杯不如群众的口碑”,牛佛派出所民警一直在用自己的实际行动,认真诠释着“为人民服务”的铮铮誓言。(大安分局 郝莉)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究