您的位置:首页 > 警界纵横 >
大安分局龙井派出所:深夜乡间路民警护平安
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-26 16:13:39 】 【 来源:自贡长安网

  在创建枫桥式公安派出所工作中,龙井派出所始终坚持“以人民为中心”的服务理念,并付诸于实际行动中。

  

  2月24日凌晨3时许,龙井派出所民警在办案返回单位途中,发现前方有一辆川K 牌照的三轮车停放在乡村公路边上,车门向外开启,且车辆前方未摆放任何临时停车标志。此时,一男子正在摆弄三轮车。民警立即下车察看,经民警询问该男子得知:自己的三轮车在驾驶途中坏了,因夜深无法联系救援,正在尝试自行修理。在核实男子身份后,民警考虑到车辆停放在此处,存在严重的安全隐患,随即一起帮助三轮车车主将三轮车推到安全的停放点暂时停放,在一起维修未果后,民警遂驱车将车主陈某安全送回到位于大山铺镇的家中。临走前,民警再三叮嘱陈某以后在行车前,一定注意检查车辆状况,确保车况良好,遵守交通法规,安全文明驾驶。(大安分局 王林宁)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究