您的位置:首页 > 警界纵横 >
大安分局大山铺派出所受群众点赞 获锦旗
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-02 09:18:52 】 【 来源:自贡长安网

2222.png


  大山铺派出所在“访察化保”基层基础工作中,以积极作为,高效务实的工作作风受到辖区群众一致好评。近日,派出所交警中队收到一面自贡市公路养护段送来的写着“热情服务,廉明高效”的锦旗,以表达对民警的感谢。

  

  近日,派出所交警中队接到自贡市公路养护段的报警称:三多寨镇大梨树方向沿206省道往内江市凌家镇方向的路边波形防护栏被破坏。接到报警后派出所中队民警立即赶往现场,经过调取监控,很快锁定肇事车辆川C395XX,并找到肇事司机唐某某。经过道路交通事故认定,肇事司机唐某某负全部责任,其对自己的行为后悔不已,并很快与自贡市公路养护段达成赔偿协议。(大安分局 颜娟)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究