您的位置:首页 > 警界纵横 >
八旬患老年痴呆走失老人 大安分局大山铺派出所民警暖心找回
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-02 09:16:06 】 【 来源:自贡长安网

1.jpg


  近日,大山铺派出所在“访察化保”基层基础专项行动中救助一名患老年痴呆的走失老人,受到群众一致好评。

  

  1月27日晚6时,大山铺派出所接到辖区群众报警称:在大山铺镇大山村6组,有一位老太婆在路边迷路了。接到报警后,派出所民警立即赶到现场,经现场询问,老年人无法说出自己的姓名及住址。民警将老年人接回派出所,待老人稍作冷静休息后,再次询问其家人信息及住址,但老人仍然说得含糊不清。最后,民警多次通过多方查找,最终确定其姓名为董某某,并与其家人取得联系后,将老年人送回家中。

  

  见到老人安然无恙,其家人非常激动,十分感激派出所同志。临走时,民警再次嘱咐老人的家人,务必将其看守好,同时在其身上放好家人名字、联系电话,以方便好心人与其联系。(周子游 大安分局颜娟)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究