您的位置:首页 > 警界纵横 >
大安分局高硐派出所救助一名摔倒老人  
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-25 11:15:42 】 【 来源:自贡长安网

  自“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动开展以来,高硐派出所始终坚持以人民为中心、以党建为统领,牢牢把握新时代“枫桥经验”精神实质,辖区群众安全感与满意度得到显著提升,社会治安秩序更加和谐稳定。近日,高硐派出所成功救助一名老人,获群众一致好评。

  

  近日,高硐派出所接到群众求助,在汇维仕附近有一老人摔倒,请求帮助。接警后,民警立即赶到现场。经询问老人得知,其家住新民镇董家花园小区,今天上午在回家途中由于体力不支摔倒,目前身体并无大碍。由于天气寒冷且老人行动不便,为确保老人平安到家,民警本着“服务不缺位”的工作理念,将老人搀扶着送到其家中,老人及其家属对民警表示赞扬和感谢。(周子游 大安分局王洁婷)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究