您的位置:首页 > 警界纵横 >
大安分局高硐派出所成功化解一起纠纷
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-25 11:12:50 】 【 来源:自贡长安网

  自“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动开展以来,高硐派出所始终坚持以民意为导向,努力践行新时代“枫桥经验”,深入辖区开展矛盾纠纷走访、排查、化解工作,积极构建和谐、稳定的社会治安环境,受到人民群众一致好评。1月16日,高硐派出所在“访察化保”专项行动中成功化解一起矛盾纠纷。

  

  1月16日15时许,高硐派出所接到群众报警,在铸钢花园小区门口发生一起纠纷。接到报警后,民警立即赶往现场。经询问得知,罗某国搭乘朱某进的车子到铸钢花园门口下车时,双方因为车费问题发生纠纷,罗某国一气之下将朱某进的车子右后侧车门踢凹。现场双方情绪激动,争执不下,民警便将双方带回派出所进行调解。经过民警耐心劝说,双方最终达成调解协议,乘客罗某国同意赔偿司机朱某进200元作为修车费。一起因乘车问题引发的矛盾纠纷得以成功化解。(周子游 大安分局王洁婷)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究