您的位置:首页 > 警界纵横 >
富顺县兜山派出所为民服务获锦旗
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-21 14:42:13 】 【 来源:自贡长安网

1.png


  近日,辖区群众邱某某将一面印有“人民警察为人民 热心服务暖人心”的锦旗送到兜山派出所,为派出所民警热心服务群众,为其解决户籍问题表示感谢。

  

  自开展“访民意察社情化事端保安宁”基层基础专项行动以来,兜山派出所认真谋划,积极行动,将群众工作和基础工作作为基层派出所的首要工作,通过访察广泛收集意见,收集群众和辖区企事业单位对派出所的意见建议问题32条,通过问题整改和回复,进一步拉近了警民关系,也提升了派出所服务群众水平。(富顺县公安局钟超、吴艾琳)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究