您的位置:首页 > 依法治市 >
贡井区召开2020年行政执法工作暨业务培训会
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-11-24 16:04:47 】 【 来源:自贡长安网

  为深入贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神,进一步推进依法行政和法治政府建设,促进严格规范公正文明执法。11月20日上午,贡井区召开2020年行政执法工作暨业务培训会,全区各行政执法部门分管领导、法制和执法机构负责人、骨干执法人员共100余人参加培训。区政府副区长、区委全面依法治区委员会执法协调小组组长秦琴出席会议并作动员讲话。区司法局党组书记、局长邹娟主持会议。

  

  秦琴指出,一是要认清当前形势,提高对行政执法工作的认识;二是要端正学习态度,确保培训实效;三是要持续提升个人综合素质,更好地推动行政执法实践。

  

  培训会邀请自贡市司法局行政执法监督部门负责人和四川德途律师事务所副主任李文鹏分别围绕行政执法行为、行政执法方式、行政执法“三项制度”以及行政处罚种类、程序、时效、注意事项等内容进行了辅导讲解。授课紧密结合行政执法实践,具有很强的理论性、针对性和指导性。通过学习,提高了全区行政执法人员的法律意识和执法水平,有效推动了贡井区法治政府建设向前发展。(贡井司法 唐思源)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究