您的位置:首页 > 依法治市 >
贡井区扎实推进普法依法治理
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 11:06:33 】 【 来源:四川法治报 】

  自贡市贡井区突出三大重点,围绕三项提升,深入推进普法依法治理,为建设“产业强区、品质西城”,助力治蜀兴川再上新台阶营造了浓厚法治氛围,提供了坚实的法治保障。

  

  该区建立了守法普法工作协调小组,将法治宣传教育纳入年度依法治区目标考核,引导发动社会各界广泛参与,整合全区横屏滚动播放法治宣传内容,通过“雪亮ITV”将重点普法内容直接送入千家万户。持续开展了宪法日系列法治宣传活动,以国家机关领导干部为重点,坚持会前学法;以青少年为重点,提升师生法治意识;以基层群众为重点,有效拓展普法深度和广度;以企业经营者、单位职工为重点,推进四项制度的落实;以宗教人士为重点,指导健全学法制度,依法开展宗教活动,促进了“法律七进”的开展。

  

  陈雨晨 记者 郭建民


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号