您的位置:首页 > 富顺频道 > 平安建设 >
富顺公安 居民楼内两男一女因吸毒被抓
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-24 09:13:40 】 【 来源:自贡长安网 】

  近日,富顺县公安局东湖派出所在“迎庆3号”专项行动中,根据情报线索在富顺县东湖镇东湖路一居民楼内将三名吸毒人员抓获。

  

  据介绍,7月9日19时许,东湖派出所接到情报称东湖镇东湖路一居民楼内有人吸食毒品,民警迅速出击,成功在该居民楼内将刚吸食完毒品的违法嫌疑人卢某,以及当日上午在东湖镇一鱼塘边吸食了毒品的黄某和邹某(女)挡获,并现场缴获其吸毒所用的自制工具“冰壶”。

  

  目前,卢某、黄某和邹某已被行政处罚。(罗巍 周敏)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0813)2300356 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号