您的位置:首页 > 富顺频道 > 焦点图 >
自贡市特巡警支队守护复工复产平安之路
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-12 09:39:32 】 【 来源:自贡长安网

  为了让大家能够安全地返回工作岗位,自贡公安特巡警转变工作重点,加强对重点路段的治安管控,设立治安检查点,全力以赴地为外出务工人员和来自贡务工人员保驾护航。

  111.png

  敬礼、检查证件、放行,自贡公安特巡警重复着简单而又复杂的工作流程。挺拔的身姿,规范的执勤,保障着往来车辆通行有序。认真细致的检查,保障着您的平安。

  

  为了确保每一辆车快速通行,避免交通堵塞,警员们都采取错时就餐,避开车辆高峰期,下午1、2点才能吃上中午饭,说是一顿饭,其实就是随便吃两口,一顿饭,不到5分钟就解决了。就连这吃饭的姿势也是千姿百态,有蹲着吃的,有站着吃的,有拿车子当餐桌的,还有拿马路牙子当餐桌的,什么姿势都有。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究