您的位置:首页 > 队伍建设 >
大安分局凤凰派出所:认真开展教育整顿学习 深入推进教育整顿走深走实
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-14 16:29:13 】 【 来源:自贡长安网

  自“全区公安队伍教育整顿”工作于2021年2月底开展以来,凤凰派出所紧紧围绕上级部门的通知要求,认真开展教育整顿学习,深刻领会,立足派出所实际,深入推进教育整顿走深走实。

  

  深化学习,提高认识。派出所按照分局整顿办要求,每周一至周六,每天利用休息时间不少于2小时间的集中学习制度,通过集中学习与自学相结合的方式,实现民警、职工、辅警全覆盖,不断强化政治理论学习,通过重点学习习近平总书记重要讲话精神、党史、党规、警纪警规等的学习,会后大家积极发言讨论说说自己的感想、谈谈自己的感悟,学习效果明显,全体人员的思想政治站位明显得到提高。


44.png

  

  营造氛围,入脑入心。学习阶段期间,派出所以多种多样的形式开展学习,邀请老革命讲党课、观看红色电影、观看警示教育片、参观廉政教育基地等,积极营造了良好的学习氛围,使全所民警、职工、辅警以饱满的精神状态,投入到公安队伍教育整顿中去。

  

  服务人民、开门纳谏。派出所结合辖区实际,深入群众,开门纳谏,采取“代表请进来、民警走出去”的形式,广泛征求对派出所的意见和建议,以高质量公安工作成效检验教育整顿成果。(大安分局 罗威)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 中共自贡市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究