您的位置:首页 > 队伍建设 >
省法院基层党组织组织力提升工程交叉评估组领导莅临贡井法院检查评估
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-12-23 16:54:00 】 【 来源:自贡长安网

22.png


  近日,省法院基层党组织组织力提升工程交叉评估组黄丽组长一行莅临贡井法院检查基层党组织组织力提升工程有关情况。市中院政治部主任张朝文、副主任余迅科等陪同检查。

  

  评估组首先来到位于黄泥坳社区的贡井法院“红梅”党员法官工作室,详细了解该院以党建为引领,开展诉源治理司法服务群众的情况。之后,到院机关参观党员活动阵地、党建文化长廊;贡井法院党组书记、院长吴鸿涛就基层党组织组织力提升工程相关情况进行汇报。

  

  评估组充分肯定贡井法院基层党组织组织力提升工程的先进做法和成效,同时也指出存在问题和建议,希望贡井法院充分发掘特色亮点,力争形成能复制、可推广的特色党建品牌。

  

  张朝文主任就省法院交叉评估组对自贡两级法院基层党组织组织力提升工作的指导表示感谢,要求贡井法院按照评估组指出的问题立即进行查漏补缺,为下一步迎接省法院的验收工作做好准备。

  

  吴鸿涛院长表示,贡井法院将以此次检查评估为契机,对标对表《基层党组织组织力提升工程评估指标》体系,聚焦问题,补齐短板,持续推动基层党组织组织力不断提升。(贡井法院 王宁)


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究