您的位置:首页 > 队伍建设 >
企业疫情防控及复工复产 沿滩区委常委、政法委书记张杰提要求!
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-20 10:39:03 】 【 来源:自贡长安网

  2月19日上午,区委常委、政法委书记张杰先后到四川锦添木业有限公司、四川丹罗斯机械制造有限公司、四川永强绿色建材有限责任公司等企业实地调研疫情防控及复工复产情况。

  1.jpg

  了解防疫工作情况

  

  每到一处企业,张杰同志都认真察看了进出企业的人员和车辆管控情况,详细了解企业在开展员工排查、用餐及日常监测等疫情防控措施的落实情况和企业复工复产中存在的问题及困难。他要求,各企业要认真贯彻落实中央、省、市、区委决策部署要求,把疫情防控工作放在首要位置,落实好查验、测温、登记等防控措施,在做好疫情防控的前提下,要科学安排复工复产。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究