您的位置:首页 > 大安频道 > 政法动态 >
大安检察院开展网络防疫法治宣讲关爱未成年人成长
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-20 15:18:55 】 【 来源:自贡长安网

  “我们对孩子们的爱只有起点,没有终点!没有什么困难能阻挡我们的法治护航工作开展,不能见面我们还有网络平台。”2020年突如其来的新冠病毒疫情没有中断龙情微笑护航团团员们对未成年人的关爱。

  

  为持续有效推进对未成年人的关爱护航成长工作,自贡市大安检察院院依托盐未.龙情微笑护航团和区级部门会签的未成年人司法保护联席会议制度保障,会同学校组织学生自发成立了龙情微笑法治教育实践团,并利用互联网聊天软件开展网络线上法治宣讲、互动问答等形式的活动。

  

  一个电话,一句承诺。网络上在线闪动的头像不仅表达了对孩子们的关爱,更是疫情面前对岗位的执着坚守。抗击疫情,大安检察院,一直行动着。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究