您的位置:首页 > 大安频道 > 焦点图 >
省司法厅第七督导检查组深入自贡市司法局 检查督导协助自贡监狱开展疫情防控工作情况
www.zigongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-09 23:11:34 】 【 来源:自贡长安网

  近日,四川省戒毒管理局党委委员、副局长赵敏率省戒毒管理局戒毒康复处处长万辉、省监狱管理局环境保护与安全生产处副处长朱开波一行3人,到自贡市司法局检查督导协助自贡监狱开展疫情防控工作情况。

  acf16709bd959d034eb532d3bb671b3c.jpg

  座谈会上,自贡市司法局党委书记、局长吴兰从“市委市政府高度重视、建立联防联控机制、市局及相关部门全力协助配合”等五个方面作了工作汇报,对下步如何跟进做好信息通报、法治宣传、心理疏导、安置帮教等工作报告了思路打算,并就自贡市司法局疫情防控工作开展情况作了介绍。

  

  赵敏代表省厅督查组对市司法局在疫情防控期间协助自贡监狱所做的工作表示感谢,对取得的成绩给予充分肯定,并就如何进一步协助做好自贡监狱疫情防控工作提出具体要求。赵敏指出,要认真落实党中央、国务院,省委、省政府以及司法部决策部署,按照省司法厅、市委、市政府的工作要求,结合工作实际,对疫情防控工作进行再研判、再部署、再落实。

  

  他强调,自贡市司法局要积极协助地方党委政府加强对自贡监狱疫情防控工作的协助支持,进一步巩固联防联控机制,切实落实医疗、物资、服务等各方面保障工作,为狱地共同打赢疫情防控阻击战和维护社会稳定作出努力。

  

  市司法局党委副书记伍缨,市司法局党委委员、政治部主任李显祺以及市局办公室、普治科、社矫局负责人陪同检查。


编辑:周子游

自贡长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省自贡市自流井区交通路20号

蜀ICP备18018994号-1 自贡长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究